Pesquisar este blog

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Torta de Frango

Tive que experimentar esta receita que vi no blogger dos margaretss, fiz algumas alterações nos legumes mas a base é a mesma.
Experimentem eu adorei.


Torta rápida de Frango

Massa
- 2 ½ chávena de farinha de trigo
- 1  chávena de leite
- 1  chávena de óleo
- 3 ovos
- sal a gosto.

Bata tudo na batedeira

Recheio:
- 3 peito de frango desfiados
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimentão médio picado
- 1 tomate picado
- ½ chávena de alho francês
- ½ chávena de ervilha fresca
- ½ chávena de brócolos picado
- ½ chávena de espinafre picado
- ½ chávena de molho de tomate
-1/2chavena de cenoura ralada
-1/2 chávena de milho
-1/2 chávena de feijão verde
- salsa, cebolinha, pimenta branca e sal à gosto
-1 pacote de queijo ralado (escolhi queijo da ilha)

Refogue a cebola e o alho, junte o frango e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte o tomate, a salsa, a cebolinha, a pimenta branca e o sal e deixe refogar por mais uns minutinhos. Em seguida, despeje os demais ingredientes, e refogue por uns 5 minutos.
Despeje metade da massa em um pirex untado e polvilhado com farinha de trigo. Em seguida, coloque o recheio. Por cima do recheio, espalhe queijo. Por fim, cubra tudo com o resto da massa. Polvilhe orégãos, e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar até dourar (aproximadamente 30 minutos).